750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
recette facil pour le gouter
15 juillet 2013

mousse aux chocolat blanc et aux speculoos

Ingrédients

pour Mousse de chocolat blanc aux speculoos
  • 100 g de chocolat blanc
  • 30 cl de crème liquide entière
  • 4 spéculoos

Préparation
pour Mousse de chocolat blanc aux speculoos

1

Faites fondre le chocolat au micro ondes. Faites bouillir les 5 cl de crème entière, laissez tiédir et ajoutez au chocolat fondu.

2

Mettez les spéculoos dans un sachet plastique, réduisez-les en poudre avec un rouleau à pâtisserie. Ajoutez-les au mélange chocolat crème.

3

Montez les 25 cl de crème restants en chantilly épaisse. Ajoutez la chantilly au mélange chocolat, crème et spéculoos.

4

Versez dans des ramequins individuels et laissez prendre au frais au moins 2 heures.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
recette facil pour le gouter
Publicité
Archives
Publicité